Ementa da Semana

16 a 19 de outubro

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes  ou Strudel de queijo brie, bacon e cebola

PRATO PRINCIPAL

Dourada no forno com puré de batata e pimentos assados ou Bifes de porco panados com arroz basmati e legumes

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Canja de galinha ou Salada de requeijão, figos, nozes e mel

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau à Gomes de Sá ou Miminhos de perú com penne salteada em molho pesto

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Creme de peixe aromatizado com coentros ou Tomate recheado com bacon, cogumelos e parmigiano

PRATO PRINCIPAL

Feijoada de chocos ou Vitela estufada com batata à padeiro e verdura

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

Encerrado para realização de evento privado