Ementa da Semana

17 a 20 de Julho

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes ou Salada havaiana

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau assado no forno com maionese de pickels, batata duquesa e legumes ou Bife de perú albardado com bacon e arroz de legumes

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Cremoso de peixe ou Salada de atum e feijão frade

PRATO PRINCIPAL

Pescada gratinada ou Coxa de frango com arroz substância

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de couve e feijão encarnado ou Salada de cherry e queijo fresco

PRATO PRINCIPAL

Robalo assado no forno com arroz de tomate malandrinho ou Medalhão de porco à portuguesa com puré de batata e legumes

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Creme de tomate com ovo picado ou Jaquinzinhos de escabeche

PRATO PRINCIPAL

Perca grelhada com puré de cenoura e legumes ou Carne de porco à portuguesa

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €