Ementa da Semana

ENCERRADOS PARA FÉRIAS: 03 AGOSTO A 02 SETEMBRO

30 de julho a 02 de agosto, 2019

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes ou Sopa fria de melão e hortelã

PRATO PRINCIPAL

Lasanha de bacalhau ou Pernas de frango assadas com arroz de legumes

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de feijão vermelho e couve ou Salada caprese

PRATO PRINCIPAL

Dourada assada no forno com gratinado de legumes ou Bolonhesa de carne

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Creme de alho francês ou Salada de feijão frade e atum

PRATO PRINCIPAL

Arroz de peixe e marisco ou Vitela estufada com legumes

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de abóbora ou Salada de queijo fresco e tomate cherry

PRATO PRINCIPAL

Filetes de pescada com arroz de tomate ou Carne de porco à portuguesa

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €