Ementa da Semana

23 a 26 de abril, 2019

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de cenoura ou Quiche de bacon e cebola caramelizada

PRATO PRINCIPAL

Filetes de peixe-espada com arroz cremoso de tomate ou Frango estufado com esparguete

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Canja de galinha ou Salada de bacalhau e azeite de ervas

PRATO PRINCIPAL

Dourada assada no forno com gratinado de legumes ou Feijoada à Portuguesa

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de feijão-verde ou Tarte de mascarpone e cogumelos

PRATO PRINCIPAL

Red fish com couscous e cebolada de pimentos ou Hambúrguer de vitela com batata frita e salada

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes ou Tortilha com queijo e fiambre

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau com natas ou  Lombo de porco recheado com alheira e maçã, arroz de frutos secos e legumes salteados

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €