Ementa da Semana

25 a 28 de junho, 2019

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes ou Salada de atum e feijão frade

PRATO PRINCIPAL

Lasanha de bacalhau e legumes  ou Caril de frango

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Sopa juliana ou Tortilha de queijo e legumes

PRATO PRINCIPAL

Massada de peixe e mariscos ou Bifinhos de porco com batata frita e salada

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Creme de alho francês ou Strudel de espinafres e queijo brie

PRATO PRINCIPAL

Red fish assado no forno com batata salitrada e pimentos assados ou Strogonoff de vitela

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Canja de galinha ou Cogumelo recheado com alheira e maçã

PRATO PRINCIPAL

Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate ou Bolonhesa de carne

SOBREMESA

Fruta da época ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €