Ementa da Semana

20 a 23 de novembro 2019

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Cremoso de cenoura com amêndoa salgada ou Salada de queijo fresco e cherry

PRATO PRINCIPAL

Dourada no forno com puré de batata e legumes ou Bife de frango recheado com enchidos e arroz de cogumelos

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

encerrado (realização de evento privado)

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Creme saúde ou Folhadinho de alheira em cama de amêndoa e rúcula

PRATO PRINCIPAL

Arroz de lulas  ou Jardineira de porco

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de carnes e feijão manteiga  ou  Moelas estufadas

PRATO PRINCIPAL

Massada de peixe aromatizada com coentros ou Miminhos de perú com puré de cenoura e verdura

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €