Ementa da Semana

12 a 15 de fevereiro, 2019

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de alho francês ou Salada de queijo fresco cherry e manjericão

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau assado no forno com puré de batata e legumes ou Frango estufado à moda de Braga

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

encerrado para realização de evento privado

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de espinafres ou Tortilha de espargos e cogumelos

PRATO PRINCIPAL

Red fish assado com batata salitrada e verdura ou Naquinho de porco grelhado com batata frita e salada

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Cremoso de cenoura e amêndoa lâminada salgada ou Quiche de atum e legumes

PRATO PRINCIPAL

Massada de peixe ou Miminhos de perú com couscous à marroquina

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €