06 a 09 de Fevereiro

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

  • ENTRADA
    Creme de Legumes ou salada de feijão frade e atum com apontamentos de rucúla  
  • PRATO PRINCIPAL
    Posta de pescada no forno com crosta de broa e ervas finas com batata a murro e verdura ou Rancho à portuguesa  
  • SOBREMESA
    Fruta ou doce do dia
  • PREÇO
    8,50 €

QUARTA FEIRA

  • ENTRADA
    Sopa de Feijão verde e juliana de legumes ou Strudel Queijo Brie, bacon e apontamentos de cebola caramelizada  
  • PRATO PRINCIPAL
    Cavala  Assada no forno com puré de aipo e legumes ou Peito de frango assado no forno com esparguete salteado em molho de tomate e Legumes
  • SOBREMESA
    Fruta ou doce do dia
  • PREÇO
    8,50 €

QUINTA FEIRA

  • ENTRADA
    Creme de Lentilhas ou Tortilha de legumes
  • PRATO PRINCIPAL
    Feijoada de chocos  ou Lombo de porco assado no forno com batata à padeiro e verdura
  • SOBREMESA
    Fruta ou doce do dia
  • PREÇO
    8,50 €

SEXTA FEIRA

  • ENTRADA
    Cremoso de peixe  ou salada caprese com aromas de manjericão
  • PRATO PRINCIPAL
    Posta de corvina grelhada com puré de batata e legumes  ou vitela assada no forno com arroz de legumes
  • SOBREMESA
    Fruta ou doce do dia
  • PREÇO
    8,50 €