Ementa da Semana

19 a 22 de Junho

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de tomate ou Mini folhadinhos de legumes com apontamentos de mel e mostarda

PRATO PRINCIPAL

Arroz de bacalhau ou Frango estufado com ervilhas e batata cozida

SOBREMESA

Peça de fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Canja de galinha ou Salada de pêra rocha e queijo de cabra

PRATO PRINCIPAL

Feijoada de chocos ou Espetadas de porco com batata frita e abacaxi grelhado

SOBREMESA

Peça de fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Creme de bróculos ou Mini tortilha de bacon e apontamentos de verdes

PRATO PRINCIPAL

Perca grelhada com puré de batata e verdura ou Naco de vitela com arroz substância

SOBREMESA

Peça de fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Cremoso de peixe ou Jaquinzinhos de escabeche

PRATO PRINCIPAL

Robalo assado no forno com batata cozida, verdura e molho verde ou Bife de perú albardado com bacon e penne salteado com legumes

SOBREMESA

Peça de fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €