Ementa da Semana

11 a 14 de dezembro, 2018

 

EMENTA DA SEMANA

TERÇA FEIRA

ENTRADA

Creme de legumes ou Salada de maçã  e amêndoa com apontamentos de verdes e redução de vinho do Porto tinto

PRATO PRINCIPAL

Bacalhau à Brás ou Strogonoff de perú

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUARTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de alho francês ou Quiche de legumes

PRATO PRINCIPAL

Robalo no forno com puré de cenoura e legumes ou Naquinho de porco com arroz de frutos secos

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

QUINTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de cebola ou Brusqueta de queijo Brie e tomate cherry assado

PRATO PRINCIPAL

Pescada gratinada ou Coxa de frango com couscous à marroquina

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €

 

SEXTA FEIRA

ENTRADA

Sopa de feijão manteiga ou  Tortilha de cogumelos com apontamentos de rúcula, mel e mostarda

PRATO PRINCIPAL

Perca com batata salitrada e verdura  ou Coelho guisado com arroz de ervilhas

SOBREMESA

Fruta ou Doce do dia

PREÇO

8,50 €