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EVENTOS

Cozinha de Autor | Arraiolos

Deixe-se encantar pela irreverência dos nossos alunos e venha provar um menu delicadamente escolhido para mostrar o melhor que cada região de Portugal tem para oferecer.

Neste jantar celebramos Arraiolos, ​com os seus aromas e sabores tradicionais, acompanhada pelos nossos vinhos de castas selecionadas, pelos doces conventuais, pelos queijos e pelo mel, a cozinha Arraiolense e Alentejana é algo que apetece conhecer.

Assumindo a sua importância sociocultural e económica, a gastronomia é parte integrante da oferta turística de qualidade que Arraiolos lhe quer dar.

Como inspiração a aluna Ana Miguel Cerqueira de TRCP 3 propõe:

Amuse bouche | “A minha tempura”
Tempura de espargos e fondue de queijo Serpa
Entrada | “A Entrada Multicor”
Gaspacho de tomate, crocante de azeitona e legumes a cru

Peixe | “A cama do Robalo”
Filete de Robalo com crosta de amêndoa e bolota, acompanho de croquete de batata, textura de legumes e molho fragateira

Carne | “As combinações do Borrego”
Perna de borrego, acompanhado de basmati de especiarias, compota de tomate e trouxinha de amêndoa, espinafre e requeijão

Sobremesa | “A Família da Encharcada”
Encharcada do Convento com tulipa de gelado de amêndoa caramelizada, coulis de frutos vermelhos e Hortelã cristalizada

A aluna Rosário Ferreira de TRRB 3 irá complementar a inspiração dos pratos com a decoração da sala.

 

 

 

Restaurante Olaria EFTA
Centro Cultural e de Congressos de Aveiro
Cais do Fonte Nova
3800-200 Aveiro
Mapa: http://bit.ly/2hjwdiQ

Tel. 234 384 173 | 966 498 260
Email: reservas@olaria-efta.pt
* limite de máximo de 40 pessoas

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