marque presença

EVENTOS

Ciclo de Cozinha de Autor | Caramulo

Deixe-se encantar pela irreverência dos nossos alunos e venha provar um menu delicadamente escolhido para mostrar o melhor que cada região de Portugal tem para oferecer.

Neste jantar celebramos o Caramulo. É sabido que o turismo gastronómico está ligado ao prazer e à sensação de saciedade.
Ora a gastronomia da nossa região é uma das manifestações culturais mais expressivas, é por isso um grande pólo de atracção de fluxos turísticos e constitui um dos eixos do turismo cultural.

Como inspiração a aluna Carolina Feio de TRCP 3 propõe:

Amuse Bouche | Tosta de pão de azeite com alheira frita e puré de maçã
Entrada | Aveludado de castanhas
Prato de peixe | Trutas fritas com molho de escabeche, grelos salteados e esmagada de batata
Prato de carne | Entrecosto confitado com risotto de feijão
Sobremesa | Torta de laranja com gelado de requeijão, nozes e mel

A aluna Ana Rita Neves de TRRB 3 irá complementar a inspiração dos pratos com a decoração da sala.

 

 

 

Restaurante Olaria EFTA
Centro Cultural e de Congressos de Aveiro
Cais do Fonte Nova
3800-200 Aveiro
Mapa: http://bit.ly/2hjwdiQ

Tel. 234 384 173 | 966 498 260
Email: reservas@olaria-efta.pt
* limite de máximo de 40 pessoas

Categories

/
0
Share
Facebook Twitter Google
BACK TO LIST

LEAVE A COMMENT